万达线上注册 江苏连云港:“美猴王”市域列车首次亮相

2020-01-11 13:05:05   【浏览】2436

万达线上注册 江苏连云港:“美猴王”市域列车首次亮相

万达线上注册,2019年11月27日,江苏连云港火车站,“美猴王”市域列车停靠站台。

上午,江苏连云港“美猴王”市域列车从青岛驶入连云港站,这是连云港市域列车首次在连云港亮相。

据悉,12月1日起连云港市域列车将进行不载客试运行,计划12月底正式投入运营。连云港市域列车借鉴抽象化的“美猴王”脸谱进行涂装,车身还点缀祥云图案。

该列车兼具高速动车组和城轨地铁技术优势,列车速度快、载客量大、节能环保,运行最高时速160km/h,最大载客量可达860人。

责编:黎晓珊

版权作品,未经环球网 huanqiu.com 书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

上一篇:大悦城地产获授8亿美元银行双期定期贷款
下一篇:国改基金与封面传媒携手 借助资本整合传媒资源

© Copyright 2018-2019 okcharger.com 扬农信息门户网 .All Right Reserved