申博假网代理 已婚男明星扎堆出轨:深陷婚外情的男人和女人,究竟谁才是赢家?

2020-01-11 12:58:02   【浏览】1242

申博假网代理 已婚男明星扎堆出轨:深陷婚外情的男人和女人,究竟谁才是赢家?

申博假网代理,如果你有故事,就来找我

点击上面的“关注”,为你解决情感难题

作者:愈姑娘

原创作品,抄袭必究

说到出轨的男明星,你们脑海里浮现的是谁?

应该离不开这几个名字:文章/陈赫/张丹峰/许志安/林丹……

如果一一列举,这串名字可以拉得很长。

每一次出轨事件爆出,都让粉丝大喊不相信爱情了。随着文章和马伊琍离婚,让我们更加明白,婚外情是杀死婚姻的第一凶手。

纵使男人回归家庭,夫妻感情也再难如初。一段漫长的婚姻,难免会出现问题的时候,但是出轨无疑是最大的问题。

这件事会给家庭带来无可挽回的伤害,对另一半来说,更是从天堂掉到地狱的打击。

一场婚外恋,平均要6年才能抚平创伤。对一些男人来说,明知道出轨的后果,他们依然在这条错路上不肯回头。

婚姻总是枯燥乏味,婚外情总是充满了新鲜和刺激,男人们贪恋的莫过于此吧。

《男人帮》里,有一句这样的台词:

“我们总是会渐渐地忘掉自己的承诺,更在乎新的感觉,新的喜欢一个人的感觉,可是这种感觉是没底的。我们只在乎自己的感受,我们永远都会爱上不同的人。”

在婚姻里面,有一个残酷事实是,男人贪恋新鲜感,女人想要安全感。

然而男人在一次又一次追逐新鲜感的过程,却把女人的安全感丢失了,从而导致婚姻的矛盾越来越尖锐。

前几天,有人问我,在这场三人的博弈里面,究竟谁赢了?我们先打一个问号。

说到出轨轰动最大的男明星莫过于文章,事情已经过去了5年,依然被网友盯在耻辱柱上。

那场著名的周一见,把文章彻底推向谷底,让他再也无法动弹。

这些年,他虽然也有一些作品,但是人气大不如前了。如今和马伊琍离婚,意味着他的后路没了,失去了依靠,他的后半生岌岌可危。

这场婚外情,彻底改写了三人的命运。

姚笛成为过街老鼠人人喊打,就算她已经开始新生活,小三已经成为她身上洗不去的污点。

在娱乐圈,是要靠口碑和人品吃饭的,插足别人的家庭,足以让她失去所有的资源和机会。

比起文章,姚笛显得更加孤立无援。

而马伊琍呢,在原谅文章之后,全身心投入自己的事业,如今的她实现了中年翻红。一部又一部经典作品让她收获口碑和名气,成为演技实力派。

站在光鲜亮丽的舞台上,她是那么耀眼。比起文章和姚笛,马伊琍早已走出了属于自己的人生。

5年前,马伊琍可以不顾一切原谅文章,五年后,她也可以毅然决然和文章离婚。

这么看来,马伊琍似乎才是赢家,因为文章的出轨彻底让她蜕变成了大女人。

可是仔细想想,她真的赢了吗?一个中年女人,纵使有名气和金钱傍身,可是她失去的是一个家庭。

人这一生,需要事业实现自我,更需要家庭填补自己内心的缺口。

这5年,我相信马伊琍走得并不轻松,就算她有一颗再强大的内心,要修复文章出轨带来的伤害,她不会比别人容易。

如今,离婚了,带着两个女儿,一个人要撑起一个家,你只看到她的风光,却看不到她的心酸。

再来看看许志安,和郑秀文分分合合,一起走过了30年,成为人人羡慕的童话爱情。郑秀文才气名气都有,是天后级别的人物。

这么多年,她没有任何绯闻,始终钟情于许志安。别人都说,这么好的郑秀文,值得被疼爱。可是许志安还是辜负了她?

和黄心颖的苟且之事,就那样赤裸裸的曝光在公众面前。

一时间,讨伐声铺天盖地,所有人恨不得把他打下十八层地狱。记者会,他痛哭流涕,得不到同情,得到的只是嘲笑和谩骂。

郑秀文还是站出来维护了他,她没有责怪许志安,只是表示这是两个人共同的功课。

郑秀文的回应同样引发热议,有人说不值得,有人说尊重她的决定。如今事情过去了几个月,黄心颖的戏份被删,马明也和她分手了,她不得不到国外躲风头。

而许志安鲜少露面,上次出现在郑秀文的演唱会,观众已经对她不感冒了。郑秀文似乎还是在拼自己的事业,一场又一场的演唱会,收获鲜花和掌声。

这这场闹剧里面,究竟谁赢了?看起来是郑秀文,至少许志安承认错误并且回归了家庭。

其实,对郑秀文来说,这段婚姻于她而言从来不是锦上添花,只是和许志安爱恨纠葛了近三十年,打断骨头还连着筋。

恐怕她早已习惯了替许志安收拾残局,也不得不对许志安的出轨睁一只眼闭一只眼。

在这段感情里面,她从来没有赢过,她爱得那么深又那么真,只可惜那个男人不懂珍惜,她才是彻彻底底的输家。

纵观娱乐圈出轨的男明星,很少能真正洗白的。

道德的审判,或多或少都在影响着他们的人生走向。无论他们选择离婚,还是回归家庭,一次婚外情足以让他们跌倒谷底。

张丹峰和经纪人暧昧不清,陈赫抛弃相恋13年的老婆,林丹和嫩模举止亲密……

这些人都为自己的选择付出了代价,事情曝光后,他们的资源和机会骤减,也越来越不能被观众接受。而那个插足家庭的女人,有的不知所踪,有的背负一生骂名。

深陷婚外情的男人和女人,究竟谁赢了?

其实没有赢家,从他们越界的那一刻开始,就注定了输局。出轨的男人和小三要接受道德的谴责和良心的拷问,而原配内心更是备受煎熬。

面对这样的局面,恐怕没有多少女人真的能若无其事地渡过去。这种痛势必是抽筋扒皮的,无论原谅还是不原谅,这种痛都不会减少半分。

婚外恋是一场短暂而绚烂的美梦,男人以为找到了激情,女人以为遇到了真爱,他们如痴如醉不管不顾,等到梦醒时分,这才反应过来,原来一切都只是虚妄。

婚姻不易,贪恋婚外恋的男女,得不到世俗的幸福,甚至可能付出一生的代价。

婚姻和爱情,都需要敬畏心和责任心,放任自己欲望的人,终将被欲望反噬。

end.

你认为婚外情中,谁是赢家?

欢迎留言讨论。

上一篇:五个月的小星星这发量可以说是相当多了,但胖妹的头发才与众不同
下一篇:工信部直属高校领导调整:张骏调任南京理工书记

© Copyright 2018-2019 okcharger.com 扬农信息门户网 .All Right Reserved