特仑苏国际打不开 北京朝阳警方捡的萌娃找到爸爸了

2020-01-11 14:34:41   【浏览】1806

特仑苏国际打不开 北京朝阳警方捡的萌娃找到爸爸了

特仑苏国际打不开,北京朝阳警方在西坝河东里小区附近发现一名丢失的男童,为其寻亲的消息引发广泛关注。

8日上午,经警方工作,目前孩子的家人已找到,正在办理交接手续。

2019年8月6日17时许,北京市公安局朝阳分局民警接到群众报警称,在西坝河东里小区附近看到一名幼童。从警方提供的图片看,孩子身着条纹t恤,上面还有小猪的图案,下身的条纹裤上有小熊的卡通图。

该男童大约两三岁,警方在带他去医院进行了健康检查后,于6日晚11时许将其送到北京市未成年人救助保护中心,并交由专门的工作人员照顾。但是由于孩子太小表达不清,说不出自己叫什么,也无法提供有关他家人的有效信息。后经过救助中心的照看,孩子身体和情绪状态良好。

为此,警方和救助中心通过一些媒体渠道发布了相关的寻亲信息,北京青年报也对此事进行了跟踪报道。

8日早6时许,北京市未成年人救助保护中心接到一通电话,一名来自内蒙古的男子自称是男童的爸爸,他是从网上看到了孩子的消息,所以今天他一大早就赶到了北京。经确认,该人确实是孩子父亲。

记者从朝阳警方获悉,经工作,目前孩子的家人已找到,正在办理交接手续,警方感谢社会各界的关心和帮助。

文/北京青年报记者 王浩雄

来源:北京青年报-北青网

上一篇:用学识和人格魅力滋养学生
下一篇:陕西米脂多名学生被砍已致9死 书记省长发话了

© Copyright 2018-2019 okcharger.com 扬农信息门户网 .All Right Reserved