宝马线上平台官网 两个女人的经历告诉你:追求男神的正确方式

2020-01-11 15:33:16   【浏览】4581

宝马线上平台官网 两个女人的经历告诉你:追求男神的正确方式

宝马线上平台官网,我热情似火时,你跑掉了

我冷若冰霜时,你回来了

section1 a女太热情,太黏人

他是公司数一数二的精英分子,是女同事们眼里公认的男神。爱慕他的人便明里暗里地凑上来各种献殷勤,明着示好的人,有两位。

a,是热情如火、开朗大方的女子,更是他工作上的得力助手。无论外表还是内在,都是能与他匹敌的。

b,是温婉娴静、淡雅沉默的女子,也是他工作上的必要搭档。论学识家境、长相气质或能力,也可以与他站在同一个高度上并且边走边谈。

当然,除去这些外在的附加条件,他也知道这两位女子跟他,是有话可说并且能心灵相通的人。所以,在那些择来选去的爱慕者里,他的天平会有意识地在她们身上左右倾斜。

但一时左右为难,不知该接受、取舍谁好。于是在心里暗暗决定暂且放着不要拿起,静观其变后,再确定最适合自己的人是谁。

a那边见他的态度不卑不亢,若即若离,只谈公事不谈私事,便有些沉不住气。她频频与他接近,嘘寒问暖,工作、生活一律照应到。

而且只要有出差机会,她也极力申请与他同行。这样一来,除了工作之余的私人休息时间,她都在他的左右。

像个牛皮糖,又像个影子。看上去亲密无间,内里他却觉得与之心里有了距离。因为她像个蔓藤一般,无形地缠绕在他身上。虽有实质的体贴、关心,工作帮助。却觉得呼吸不够放松、顺畅了。而a并不知道他的内心变化,每天仍在他身边晃来晃去。

几番下来,他悉数知道了她的所有。比如家人境况、她一路成长的历程等。她对他,毫无隐晦,坦诚相对。

section2 b女尺度不远不近,不卑不亢

尽管如此,他却不自觉地把目光绕过a看到b那里去。

那个女子,在接到他的目光时,总是恰到好处地一笑。那笑,如春日暖阳,不炽热,不冷漠,不急不燥,让他觉得妥帖、舒适。

而她与他的工作交接,也总是公事公办的样子。从不多言多语,偶尔想对他表达点爱意,也只是写个邮件,或是送个贴心小礼物给他。

她也关心他,但从不过问他的行踪,从不要求他为自己做任何事。打电话给他,他若两三声不接,她便挂断不再打来。

她也会煲了汤问他,要不要来喝,或是发个信息问:“要不要给你送来?”他若不回复,她便不再叨扰,自行喝掉。

而a,若有为他做了吃的,必定是送到他面前,抑或直接杀到他家门边。他觉得,那总在眼皮底下的a女,像一团火,像夏日的炎炎烈日。似乎一不小心,就要烤化他。

后来,他选择了b。

这就涉及到一个恋爱技巧,追求或是想得到一个人时,也像是一种欲拒还迎,欲擒故纵类的游戏。

其实呢,即使喜欢一个人,也得跟他保持一定距离。在未开始前,表达情意和心思是正确的,但是表达过后,选择权和决定权交给对方,如果可以,把主动权和行动权也交给对方。

就好比我说:“我喜欢你,但是你若不喜欢我,就算了,我会收回我的喜欢。如果你正好也喜欢我,那么请你走过来。”

section3 有距离,才能进退自如,或者取胜

大概就是要这样,才能进退自如。

表白和先喜欢上对方,并不失自尊,也不用显得卑微。但是,若对方不喜欢或是还需要考虑,那就不要再主动骚扰和追赶他。

同时,这个自我展示还是要的。你贤良的那一面,你优雅、温柔的那一面,你知性、冷静或是能力卓越的那一面,聪慧又善解人意那一面,都可以展示。

只是这展示,也得有技巧,自然地、自如地、恰到好处地流露就是了。

这也说到人与人交往和相处尺度的问题,太近了,容易出问题,太远了,又容易淡然和生疏。那么要掌握好那个不远不近的度,就需要你自己来感受和行施了。

如同这a、b姑娘与那男子的故事。若将他们的际遇比作海,他便是那波浪,a则是船。虽与他贴身相依共沉浮,却时时有波动颠簸和危险。那b女,却像天边云朵,默然与他相对,从而交相辉映自在美好。

所以,在投身情海的初期,提醒自己不要变成波浪贴身追船,还是做那与他遥遥相望的神秘云朵可能更好。

「文:萱小蕾,又名漠泱。图:网络,侵权即删,图文无关」

|今日讨论:你有什么追求男神女神的技巧吗?

上一篇:中国现有9.8万座水库 大河干流基本形成防洪体系
下一篇:所购房屋遭法院强制查封,广州阿叔悔恨说这种房子千万别碰

© Copyright 2018-2019 okcharger.com 扬农信息门户网 .All Right Reserved