用户登录必发在线娱乐 公明5个社区整治“散乱污危”

2020-01-11 16:51:17   【浏览】4134

用户登录必发在线娱乐 公明5个社区整治“散乱污危”

用户登录必发在线娱乐,昨日,光明区龚铭街会同深圳市生态环境局光明管理局,组织安全监管、消防、执法、城建等部门联合开展联合执法行动,对辖区内5个社区的“分散污染、危险”企业进行综合治理。

100多名执法和检查人员被派往该活动,他们被分成5个小组,在5个社区进行统一的执法检查。共检查了35家企业,10家包装厂、纸品印刷厂和电子厂被就地封存。在活动现场,联合执法人员重点关注以下问题:企业手续和证书是否齐全,废气处理设施是否安装,危险废物贮存场所是否设立,危险废物运输协议是否签订,是否办理环保手续,企业是否新增未经批准的工艺生产线等。他们进行了一次突击检查,以调查和获取检查期间发现的违反环境的证据。

上一篇:莱山农业农村局开展访贫困促脱贫走访调研活动
下一篇:刘宪华称陈都灵为“媳妇” 李茂弦子成首席捡屎官

© Copyright 2018-2019 okcharger.com 扬农信息门户网 .All Right Reserved