黑彩为什么输钱 DC宇宙新剧《逐星女》首支预告:性感辣妹守护地球

2020-01-11 13:44:18   【浏览】3345

黑彩为什么输钱 DC宇宙新剧《逐星女》首支预告:性感辣妹守护地球

黑彩为什么输钱,年初华纳专注dc影视娱乐内容的流媒体频道“dc宇宙”曾放出过新剧《逐星女》的造型照,近日在《无限地球危机》周二更新中发布了《逐星女》的首支预告片。

“逐星女”由迪士尼童星出道演员brec bassinger扮演,并与大量知名演员对戏,并首次在电视剧领域全面介绍“美国正义协会”组织,因为之前《明日传奇》、《超人前传》登场的他们只是客串,并非主场。

本剧涉及的剧集包括泰坦,局外人,沼泽怪物,以及 cw 的闪电侠,超女,dc的明日传奇,蝙蝠女,等 “这很酷,它将把《逐星》和《条纹》、《正义协会》等漫画合并成一个故事。” 联合创始人杰夫约翰斯在去年的一次采访中透露。

“逐星女”本名康特尼·怀特曼(courtney whitmore),与继父帕特・杜根(pat dugan)的关系不好,在发现继父收藏的已故超级英雄天空侠(skyman)、初代闪星小子(star spangled kid)希尔维斯特·彭勃顿的装备后,为了气继父而成为了逐星女(stargirl),之后体会到了继父的爱,继承了闪星小子的装备,成为二代闪星小子。

《逐星女》第一季将有13集,将于2020年春季开播,届时将会同时登陆“dc宇宙”和cw电视网。

【视频截图】

上一篇:福州小学入学,是否执行“六年一学位”?听证会开了
下一篇:北京本月起发高温津贴 33℃以上室内工作月补120

© Copyright 2018-2019 okcharger.com 扬农信息门户网 .All Right Reserved